3 minutes
Préparation
163 kcal
Par portion
Torchon
Étape 1
Pilez 2 ou 3 glaçons par personne en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réservez au frais. Vous pouvez aussi utiliser un blender puissant.
Étape 2
Lavez, équeutez puis coupez les fraises en quartiers.
Étape 3
Lavez puis coupez les citrons verts en quartiers.
Étape 4
Dans un verre, disposez les quartiers de citron et pilez une première fois. Ajoutez le sucre de canne, les fraises, les feuilles de menthe préalablement lavées et essuyées et pilez le tout à l'aide d'un mortier ou d'une cuillère.
Étape 5
Ajoutez une poignée de glace pilée par verre puis le rhum (environ 3 cuillères à soupe par verre). Rajoutez quelques quartiers de fraises.
Étape 6
Allongez votre cocktail avec l'eau gazeuse, décorez avec une fraise et quelques feuilles de menthe, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 163 kcal |
Matières grasses | 0.23 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 0.68 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Mojito à la fraise" contient 163 Calories, 0.23 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 0.68 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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