Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
Étape 2
Étalez la sauce tomate en couche fine sur toute la surface de la pâte, en laissant 1cm de bordure.
Étape 3
Ajoutez ensuite la mozzarella coupée en rondelles*, puis enfournez 10 à 15 minutes à 240°C. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez les feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive et du poivre. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter votre pizza de jambon de Parme, de champignons grillés ou d'olives noires.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 561 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza Margherita" contient 561 Calories, 30 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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