Un plat de pâtes pleins de saveurs, avec 4 ingrédients seulement et en moins de 15 minutes, c’est possible !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutes les crevettes et faites-les revenir 1 minute. Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu vif.
Étape 3
Ajoutez les tomates pelée. Poursuivez la cuisson, en écrasant les tomates délicatement, à l'aide d'une spatule. Salez et poivrez.
Étape 4
En fin de cuisson, égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez.
Étape 5
Servez les linguine aux tomates & crevettes dans une assiette. Ajoutez du basilic frais, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 493 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta tomates & crevettes" contient 493 Calories, 8 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 29 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...