Lieu & légumes rôtis

61 avis

Allez hop, au four, et que ça saute !

Coline
Coline
10.1k

6 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

457 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4 selon leur taille.

Tomate

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates en quartiers. Astuce : aidez-vous d'un couteau cranté pour ne pas écraser les tomates.

Vin blanc
Tomate
Pommes de terre (primeur)
Thym (feuilles)

Étape 3

Dans un plat à gratin, ajoutez les pommes de terre, les tomates, le thym et le vin blanc. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.

Chorizo (tranches)

Étape 4

Ajoutez les tranches de chorizo et enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

Lieu

Étape 5

Sortez le plat du four et déposez le filet de lieu. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un peu de thym si vous le souhaitez. Salez, poivrez et remettez le plat au four pendant 20 min à 200°C.

Étape 6

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories457 kcal
Matières grasses17 g
Glucides44 g
Protéines31 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Lieu & légumes rôtis" contient 457 Calories, 17 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Lieu & légumes rôtis
Très facile