JOW - Recette : Lieu & légumes rôtis

Lieu & légumes rôtis

Allez hop, au four, et que ça saute !

6 minutesPréparation
40 minutesCuisson
457 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre (petites)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4 selon leur taille.

Tomate

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates en quartiers. Astuce : aidez-vous d'un couteau cranté pour ne pas écraser les tomates.

Vin blanc
Tomate
Pomme de terre (petites)
Thym (feuilles)

Étape 3

Dans un plat à gratin, ajoutez les pommes de terre, les tomates, le thym et le vin blanc. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.

Chorizo (tranches)

Étape 4

Ajoutez les tranches de chorizo et enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

Lieu

Étape 5

Sortez le plat du four et déposez le filet de lieu. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un peu de thym si vous le souhaitez. Salez, poivrez et remettez le plat au four pendant 20 min à 200°C.

Étape 6

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories457 kcal
Matières grasses17 g
Glucides44 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion de la recette "Lieu & légumes rôtis" contient 457 Calories, 17 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 31 g de Protéines.

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