Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4 selon leur taille.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates en quartiers. Astuce : aidez-vous d'un couteau cranté pour ne pas écraser les tomates.
Étape 3
Dans un plat à gratin, ajoutez les pommes de terre, les tomates, le thym et le vin blanc. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Ajoutez les tranches de chorizo et enfournez pendant 30 minutes à 200°C.
Étape 5
Sortez le plat du four et déposez le filet de lieu. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un peu de thym si vous le souhaitez. Salez, poivrez et remettez le plat au four pendant 15 min à 200°C.
Étape 6
Servez, c'est prêt !
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Calories | 457 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Lieu & légumes rôtis" contient 457 Calories, 17 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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