On vous met au défi de trouver une personne qui n'aime pas les lasagnes !
Four, Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
Étape 1
Dans une casserole ajoutez la crème, la moitié du parmesan et le basilic ciselé, salez et poivrez.
Étape 2
Mélangez et portez à ébullition puis laissez infuser hors du feu.
Étape 3
Lavez puis coupez les courgettes dans la longueur puis en demi-rondelles de 0,5cm environ.
Étape 4
Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive lancez la cuisson en mode dorer 3 minutes.
Étape 5
Ajoutez alors un fond d'eau (200 ml d'eau), salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 3 minutes.
Étape 6
Faites 3 couches de : crème au parmesan, feuilles de lasagnes (crues), ricotta, courgettes, mozzarella, en salant et poivrant à chaque étape.
Étape 7
Une fois les 3 couches réalisées terminez par le parmesan restant. Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
Étape 8
Servez les lasagnes. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 752 kcal |
Matières grasses | 52 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Lasagnes courgette ricotta" contient 752 Calories, 52 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 26 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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