Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
Étape 3
Faites cuire les knack selon les instructions du paquet
Étape 4
Stoppez la cuisson des pommes de terre. À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez.
Étape 5
Servez les knack et la purée. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 553 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Knack & purée" contient 553 Calories, 33 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.