Four, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les frites. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, réchauffez les saucisses selon les instructions du paquet, soit au micro-ondes ou dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 3
Égouttez puis émincez finement les cornichons.
Étape 4
Ouvrez les pains à hot dog en deux. Ajoutez-y le cheddar râpé et une saucisse.
Étape 5
Garnissez les hot dogs d'un filet de ketchup et de moutarde. Ajoutez les cornichons émincés et les oignons frits.
Étape 6
Une fois bien dorées et croustillantes, sortez les frites du four. Servez-les avec le hot dog, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 732 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 102 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Hot dog & frites" contient 732 Calories, 36 g de Matières grasses, 102 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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