Gratin de ravioles à la ratatouille

353 avis

Utiliser des plaques de ravioles en guise de lasagne, il fallait y penser !

Camille C.
Camille C.
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4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

664 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 250°C. Beurrez un plat à gratin.

Ratatouille
Crème liquide
Ravioles du Dauphiné

Étape 2

Disposez une première cuillère à soupe de ratatouille et un filet de crème liquide dans le fond du plat. Ajoutez les ravioles "en plaque".

Étape 3

Répétez l'opération de manière à obtenir des couches successives.

Comté (râpé)

Étape 4

Avant d'enfourner, parsemez le dessus de comté râpé.

Étape 5

Enfournez pendant 15 minutes à 250°C. Sortez du four, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories664 kcal
Matières grasses41 g
Glucides51 g
Protéines27 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles à la ratatouille" contient 664 Calories, 41 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Gratin de ravioles à la ratatouille
Très facile