Gratin de ravioles à la ratatouille

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Utiliser des plaques de ravioles en guise de lasagne, il fallait y penser !

Camille C.
Camille C.
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4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

687 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 250°C. Beurrez un plat à gratin.

Ratatouille
Crème liquide
Ravioles du Dauphiné

Étape 2

Disposez une première cuillère à soupe de ratatouille et un filet de crème liquide dans le fond du plat. Ajoutez les ravioles "en plaque".

Étape 3

Répétez l'opération de manière à obtenir des couches successives.

Comté (râpé)

Étape 4

Avant d'enfourner, parsemez le dessus de comté râpé.

Étape 5

Enfournez pendant 15 minutes à 250°C. Sortez du four, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories687 kcal
Matières grasses42 g
Glucides54 g
Protéines28 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles à la ratatouille" contient 687 Calories, 42 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 28 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Gratin de ravioles à la ratatouille
Très facile