Pas de demi-mesure avec le gratin de pâtes, il est soit très ennuyeux soit absolument délicieux !
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation dans une casserole d'eau bouillante, soit environ 8 minutes.
Étape 2
Ajoutez les petits pois dans la casserole pour les faire cuire avec les pâtes.
Étape 3
Préchauffez le four en mode grill. Faites revenir le lard dans une poêle chaude. Faites-le griller 2 minutes de chaque côté.
Étape 4
Coupez la cuisson des pâtes lorsqu'elles sont encore al dente. Égouttez-les avec les petits pois.
Étape 5
Versez les pâtes et les petits pois dans un plat à gratin. Ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez.
Étape 6
Ajoutez le lard et le chèvre. Enfournez 10 minutes sous le grill.
Étape 7
Sortez le gratin du four, servez seul ou avec une salade fraîche, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 397 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de penne, petit pois & lard" contient 397 Calories, 18 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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