Une recette réconfortante pour les soirées de semaine !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2, si besoin.
Étape 2
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Pendant ce temps, dans une seconde casserole, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 4
Dans la même casserole, ajoutez les gnocchis et la sauce bolognaise. Réchauffez le tout 2 minutes, sur feu moyen, en mélangeant.
Étape 5
Dans une assiette, servez les brocolis avec les gnocchis à la bolognaise. Re-assaisonnez selon vos goûts, puis parsemez de parmesan râpé. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire revenir les gnocchis à la poêle avec un peu de beurre, d'ail râpé & d'herbes de Provence.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 478 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis, sauce bolognaise express & brocolis" contient 478 Calories, 17 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 21 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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