Le plat réconfort par excellence ! On va vous entendre dire “hmmmmmm” jusqu’à nos bureaux !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Étape 3
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir le poulet pendant 3 minutes. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez ensuite les champignons dans la poêle et faites cuire le tout pendant 7 minutes. Réservez.
Étape 5
Ré-utilisez la même poêle pour faire cuire les gnocchis dans une noisette de beurre pendant 3 minutes.
Étape 6
Ajoutez le mélange poulet/champignons aux gnocchis, la crème fraîche et le cabécou. Mélangez bien puis laissez cuire à couvert à feu moyen/doux pendant 3 minutes.
Étape 7
Dressez ensuite dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de persil si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 644 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poulet, champignons & cabécou" contient 644 Calories, 26 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 47 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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