Le plat réconfort par excellence ! On va vous entendre dire “hmmmmmm” jusqu’à nos bureaux !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Étape 3
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir le poulet pendant 3 minutes. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez ensuite les champignons dans la poêle et faites cuire le tout pendant 7 minutes. Réservez.
Étape 5
Ré-utilisez la même poêle pour faire cuire les gnocchis dans une noisette de beurre pendant 3 minutes.
Étape 6
Ajoutez le mélange poulet/champignons aux gnocchis, la crème fraîche et le cabécou. Mélangez bien puis laissez cuire à couvert à feu moyen/doux pendant 3 minutes.
Étape 7
Dressez ensuite dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de persil si vous en avez. C'est prêt !
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 644 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poulet, champignons & cabécou" contient 644 Calories, 26 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 47 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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