Gnocchis poulet, champignons & cabécou

420 avis

Le plat réconfort par excellence ! On va vous entendre dire “hmmmmmm” jusqu’à nos bureaux !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
36k

3 minutes

Préparation

16 minutes

Cuisson

644 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en tranches.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

Poulet (escalope)

Étape 3

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir le poulet pendant 3 minutes. Salez et poivrez.

Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Ajoutez ensuite les champignons dans la poêle et faites cuire le tout pendant 7 minutes. Réservez.

Gnocchi (à poêler)

Étape 5

Ré-utilisez la même poêle pour faire cuire les gnocchis dans une noisette de beurre pendant 3 minutes.

Crème fraîche
Cabécou

Étape 6

Ajoutez le mélange poulet/champignons aux gnocchis, la crème fraîche et le cabécou. Mélangez bien puis laissez cuire à couvert à feu moyen/doux pendant 3 minutes.

Étape 7

Dressez ensuite dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de persil si vous en avez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories644 kcal
Matières grasses26 g
Glucides55 g
Protéines47 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poulet, champignons & cabécou" contient 644 Calories, 26 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 47 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
420 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis poulet, champignons & cabécou