Un véritable arc-en-ciel de gourmandise, qu’on a envie de dévorer sur le champ !
Four, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à la température indiquée sur le paquet de préparation gâteau. Beurrez votre moule à manqué (le nôtre fait 23 cm de diamètre).
Étape 2
Versez la préparation dans votre moule, puis enfournez selon le temps indiqué sur le paquet de préparation gâteau.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez le glaçage au chocolat. Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie. Ajoutez ensuite la crème liquide et mélangez le tout à l'aide d'une maryse ou d'une cuillère en bois, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et brillante.
Étape 4
Une fois cuit, sortez la gâteau du four. Attendez 5 minutes, puis démoulez-le.
Étape 5
À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère à soupe, recouvrez le gâteau de glaçage au chocolat.
Étape 6
Décorez le gâteau en formant un arc avec les bonbons, puis placez les marshmallows aux deux bouts de l'arc.
Étape 7
Réservez au frais ou dégustez aussitôt ! C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 510 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gâteau arc-en-ciel" contient 510 Calories, 27 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 6 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Chargement des commentaires...