JOW - Recette : French Burger

French Burger

Du confit d’oignons, de la moutarde à l’ancienne, et du comté, vous laisserez-vous tenter par notre French Burger ?!

9 minutesPréparation
40 minutesCuisson
806 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les pommes de terre en frites.

Étape 2

Rincez-les à l'eau froide puis égouttez.

Étape 3

Placez-les dans le bol avec 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, salez, poivrez et mélangez.

Pomme de terre

Étape 4

Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four et enfournez 40 minutes à 200°C.

Bœuf (steak haché)

Étape 5

Dans un récipient, ajoutez les steaks, salez, poivrez, malaxez puis reformez les steaks.

Comté

Étape 6

Coupez le comté en larges tranches.

Bœuf (steak haché)

Étape 7

5 minutes avant la fin de la cuisson des frites, cuire les steaks dans une poêle bien chaude : 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.

Comté

Étape 8

Une fois le steak retourné une fois, ajoutez le comté sur le dessus.

Pain burger

Étape 9

Faites dorer vos pains dans la poêle ayant servie à la cuisson des steaks : 15 à 30 secondes suffisent pour qu'ils soient juste dorés.

Bœuf (steak haché)
Confits d'oignons
Salade (coeur de laitue)
Moutarde à l'ancienne
Pain burger

Étape 10

Tartinez la partie inférieure du pain de moutarde. Ajoutez la salade, le steak une fois cuit et les oignons confits.

Étape 11

Refermez le burger, servez-le avec les frites, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories806 kcal
Matières grasses37 g
Glucides83 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion de la recette "French Burger" contient 806 Calories, 37 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 39 g de Protéines.

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