Du confit dâoignons, de la moutarde Ă lâancienne, et du comtĂ©, vous laisserez-vous tenter par notre French Burger ?!
Plaques de cuisson, Four, Passoire, Papier cuisson, PoĂȘle
Ătape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les pommes de terre en frites.
Ătape 2
Rincez-les Ă l'eau froide puis Ă©gouttez.
Ătape 3
Placez-les dans le bol avec 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, salez, poivrez et mélangez.
Ătape 4
Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four et enfournez 40 minutes à 200°C.
Ătape 5
Dans un récipient, ajoutez les steaks, salez, poivrez, malaxez puis reformez les steaks.
Ătape 6
Coupez le comté en larges tranches.
Ătape 7
5 minutes avant la fin de la cuisson des frites, cuire les steaks dans une poĂȘle bien chaude : 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.
Ătape 8
Une fois le steak retourné une fois, ajoutez le comté sur le dessus.
Ătape 9
Faites dorer vos pains dans la poĂȘle ayant servie Ă la cuisson des steaks : 15 Ă 30 secondes suffisent pour qu'ils soient juste dorĂ©s.
Ătape 10
Tartinez la partie inférieure du pain de moutarde. Ajoutez la salade, le steak une fois cuit et les oignons confits.
Ătape 11
Refermez le burger, servez-le avec les frites, c'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 806 kcal |
MatiĂšres grasses | 37 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "French Burger" contient 806 Calories, 37 g de MatiÚres grasses, 83 g de Glucides, 39 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...