Du confit d’oignons, de la moutarde à l’ancienne, et du comté, vous laisserez-vous tenter par notre French Burger ?!
Plaques de cuisson, Four, Passoire, Papier cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les pommes de terre en frites.
Étape 2
Rincez-les à l'eau froide puis égouttez.
Étape 3
Placez-les dans le bol avec 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four et enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 5
Dans un récipient, ajoutez les steaks, salez, poivrez, malaxez puis reformez les steaks.
Étape 6
Coupez le comté en larges tranches.
Étape 7
5 minutes avant la fin de la cuisson des frites, cuire les steaks dans une poêle bien chaude : 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.
Étape 8
Une fois le steak retourné une fois, ajoutez le comté sur le dessus.
Étape 9
Faites dorer vos pains dans la poêle ayant servie à la cuisson des steaks : 15 à 30 secondes suffisent pour qu'ils soient juste dorés.
Étape 10
Tartinez la partie inférieure du pain de moutarde. Ajoutez la salade, le steak une fois cuit et les oignons confits.
Étape 11
Refermez le burger, servez-le avec les frites, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 806 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "French Burger" contient 806 Calories, 37 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 39 g de Protéines, 7 g de Fibres.