Un mets sucré-salé qui titillera vos papilles !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une poêle, faites chauffer un bon filet d'huile d'olive et ajoutez-y le filet mignon. Salez, poivrez et faites-le revenir 15-20 minutes, en le retournant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il soit doré sur tous les côtés et cuit au centre. En fin de cuisson, laissez-le reposer avant de le couper.
Étape 2
En parallèle, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 3
Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 4
Ajoutez la confiture d'abricots et le vinaigre balsamique dans une petite casserole et laissez mijoter 1 minute en remuant. Ajoutez ensuite le sucre. Mélangez, puis laissez mijoter 3-4 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Étape 5
Coupez le filet mignon en tranches.
Étape 6
Servez les tranches de filet mignon avec le riz et les haricots verts. Versez la sauce à l'abricot par dessus la viande et ré-assaisonnez le tout selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 689 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Filet mignon à l’abricot, riz & haricots verts" contient 689 Calories, 23 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 40 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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