AucunePréparation
Étape 1
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux ou en quatre, selon leur taille.
Étape 2
Déposez les fraises dans un bol et ajoutez la moitié du sucre*. Mélangez. Laissez reposer au frais. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Réalisez la chantilly. Tous vos ustensiles et la crème liquide doivent être bien froids. Montez votre crème et le sucre avec un batteur et fouettez quelques minutes jusqu'à ce que la crème devienne plus ferme.
Étape 4
Dans un bol, ajoutez la crème chantilly, quelques morceaux de meringues et les fraises. C'est prêt !
Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.
- Aurélie, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Chargement des commentaires...