Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Économe
Étape 1
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.
Étape 2
Remplissez le bol Cookeo avec au moins 200 ml d'eau. Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Ajoutez les marrons dans une poêle chaude avec 1/3 du beurre. Faites-les revenir pendant 2 minutes à feu vif tout en remuant.
Étape 4
Une fois les marrons légèrement dorés, mettre la moitié de côté pour plus tard. Ajoutez un autre tiers du beurre et la dinde dans la poêle et cuire 3 minutes à feu moyen sur chaque face.
Étape 5
Retirez le panier vapeur du Cookeo, placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait et le reste du beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à le fourchette.
Étape 6
Une fois la dinde cuite, déglacez la poêle en ajoutant un fond d'eau pour faire un jus. Servir la dinde et les marrons sur la purée. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 585 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Dinde aux marrons & purée maison" contient 585 Calories, 21 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 44 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.