JOW - Recette : Dinde aux marrons & purée maison - Cookeo

Dinde aux marrons & purée maison

Cookeo

Un repas de fêtes en version express !

5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
585 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.

Pomme de terre

Étape 2

Remplissez le bol Cookeo avec au moins 200 ml d'eau. Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Marrons (cuits)

Étape 3

Ajoutez les marrons dans une poêle chaude avec 1/3 du beurre. Faites-les revenir pendant 2 minutes à feu vif tout en remuant.

Marrons (cuits)
Beurre
Dinde (escalope)

Étape 4

Une fois les marrons légèrement dorés, mettre la moitié de côté pour plus tard. Ajoutez un autre tiers du beurre et la dinde dans la poêle et cuire 3 minutes à feu moyen sur chaque face.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 5

Retirez le panier vapeur du Cookeo, placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait et le reste du beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à le fourchette.

Marrons (cuits)
Pomme de terre
Beurre
Dinde (escalope)

Étape 6

Une fois la dinde cuite, déglacez la poêle en ajoutant un fond d'eau pour faire un jus. Servir la dinde et les marrons sur la purée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories585 kcal
Matières grasses21 g
Glucides59 g
Protéines44 g

En moyenne, une portion de la recette "Dinde aux marrons & purée maison" contient 585 Calories, 21 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 44 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Dinde aux marrons & purée maison - Cookeo