Daïquiri

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Le secret du daïquiri ? Trois ingrédients shakés, pour un rendu plus que parfait !

Camille C.
Camille C.
Très facile
880

3 minutes

Préparation

233 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Glaçons (1 poignée)

Ustensile

Shaker

recette

Citron vert

Étape 1

Avant de faire cette recette, assurez-vous que vos verres soient placés au frais pour qu'ils soient bien frais au moment de servir ! Coupez les citrons verts en deux. Coupez l'une des deux moitiés en quartiers et pressez l'autre moitié.

Rhum (blanc)
Sirop de sucre de canne

Étape 2

Dans un shaker, ajoutez le rhum blanc, le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et une poignée de glaçons.

Étape 3

Fermez le shaker et mélangez pendant 20 secondes.

Étape 4

Filtrez finement le cocktail dans un verre à pied bien frais.

Étape 5

Servez votre cocktail avec une rondelle de citron vert. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories233 kcal
Matières grasses0.2 g
Glucides33 g
Protéines0.7 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Daïquiri" contient 233 Calories, 0.2 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 0.7 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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