Tout le monde aime les poireaux (avec la quantité suffisante de fromage par dessus) !
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau chaude pendant 20 minutes.
Étape 2
Émincez les poireaux et rincez-les à l'eau claire dans une passoire.
Étape 3
Émincez l'oignon.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, les poireaux, les oignons et laissez-les cuire 10 minutes à feu moyen.
Étape 5
Versez un filet de vin blanc pour déglacer la poêle si vous le souhaitez.
Étape 6
Égouttez les crozets en fin de cuisson.
Étape 7
Dans un récipient, versez les crozets, la poêlée de légumes, la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez.
Étape 8
Versez le tout dans un plat à gratin. Sur le gratin, ajoutez le reblochon en lamelles ou coupé en deux.
Étape 9
Poivrez et enfournez 15 minutes à 210°C.
Étape 10
Sortez le plat du four. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 612 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croziflette veggie" contient 612 Calories, 21 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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