6 minutesPréparation
244 kcalPar portion
Assurez-vous d'avoir...
Râpe, Presse-agrumes
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le poisson et retirez la peau. Coupez-le en fines lamelles.
Étape 2
Préparez la marinade. Dans un bol, ajoutez : le jus et zeste de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 3
Versez la marinade sur le poisson et réservez 20 minutes au frais.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les radis en fines tranches.
Étape 5
Après 20 minutes, disposez les tranches de cabillaud dans une assiette et versez la marinade par-dessus. Ajoutez le radis et quelques feuilles de coriandre, si vous le souhaitez. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 244 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de radis et cabillaud" contient 244 Calories, 14 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score D
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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