Un plat de poulet savoureux sur un lit de riz avec une pointe de citron acidulée : miam !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuisinez le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Coupez le citron vert en quartiers.
Étape 3
Rincez et hachez la coriandre.
Étape 4
Surveillez la cuisson du riz et ajustez le feu si besoin.
Étape 5
Assaisonnez les escalopes de poulet des deux côtés : salez, poivrez et ajoutez la coriandre moulue.
Étape 6
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile et le poulet. Couvrez et laissez cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Étape 7
Goûtez le riz pour vérifier la cuisson et égouttez-le.
Étape 8
Coupez le poulet en tranches et servez-le sur le riz. Ajoutez de la coriandre et du jus de citron. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 482 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet coriandre & citron vert" contient 482 Calories, 10 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 39 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...