JOW - Recette : Chicken Peanut Ramen

Chicken Peanut Ramen

La douceur du beurre de cacahuètes, associé au piquant de la sauce sriracha, le tout dans un ramen bouillant. Un pur délice !

3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
393 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire le poulet à feu moyen, 3 minutes de chaque côté. Une fois cuit tranchez-le en lamelles.

Nouilles instantanées (poulet)

Étape 2

Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer 1,5 tasse d'eau par personne (350 ml). Portez à ébullition puis ajoutez les nouilles instantanées, cuire pendant 2 minutes.

Poulet (escalope)

Étape 3

Coupez le poulet en lamelles.

Poulet (escalope)
Beurre de cacahuète
Cacahuète
Sauce piment (sriracha)
Coriandre (frais)

Étape 4

Servir les nouilles et le bouillon dans un bol, ajoutez le beurre de cacahuète, la sauce piment, (optionnel : le sachet d'arômes des nouilles), mélangez.

Poulet (escalope)

Étape 5

Ajoutez sur le dessus : le poulet, la coriandre, (optionnel : le citron et des cacahuètes), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories393 kcal
Matières grasses16 g
Glucides24 g
Protéines43 g

En moyenne, une portion contient 393 Calories, 16 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 43 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?