Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons.
Étape 3
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 4
En parallèle, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le brocoli pendant 5 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y les oignons émincés et faites-les revenir 1 minute, à feu moyen.
Étape 6
Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 5 à 6 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étape 7
Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
Étape 8
Dans une assiette, servez le riz avec le brocoli, le poulet et la sauce à la moutarde. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 728 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde, brocoli & riz" contient 728 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 47 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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