Carpaccio de bœuf, citron & parmesan

De belles assiettes de carpaccio au milieu de la table, quelques amis, une bonne bouteille... La vie quoi !

Victoire
Victoire
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
321 kcalPar portion

Ustensiles

Presse-agrumes, Râpe

recette

Bœuf (carpaccio)
Parmesan (morceaux)
Basilic (frais)
Citron jaune

Étape 1

Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez quelques copeaux de parmesan, quelques feuilles de basilic, un peu de jus et de zeste de citron, sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories321 kcal
Matières grasses24 g
Glucides3 g
Protéines25 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf, citron & parmesan" contient 321 Calories, 24 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 25 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Carpaccio de bœuf, citron & parmesan
Très facile