Carpaccio de bœuf, citron & parmesan

34 avis

De belles assiettes de carpaccio au milieu de la table, quelques amis, une bonne bouteille... La vie quoi !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score D
13.3k

5 minutes

Préparation

321 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Presse-agrumes, Râpe

recette

Bœuf (carpaccio)
Parmesan (morceaux)
Basilic (frais)
Citron jaune

Étape 1

Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez quelques copeaux de parmesan, quelques feuilles de basilic, un peu de jus et de zeste de citron, sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories321 kcal
Matières grasses24 g
Glucides3 g
Protéines25 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf, citron & parmesan" contient 321 Calories, 24 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 25 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score D

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
34 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Carpaccio de bœuf, citron & parmesan