Si vous aimez le Moscow mule, vous ne pouvez qu’adorer le canadian mule !
3 minutesPréparation
Presse-agrumes, Torchon
Étape 1
Pressez le jus du citron vert et récupérez environ 3cl par portion.
Étape 2
Remplissez le verre de glaçons et versez le whisky.
Étape 3
Versez le jus de citron vert et ajoutez la ginger beer.
Étape 4
Mélangez à l'aide d'une cuillère.
Étape 5
Ajoutez la glace pilée dans le cocktail. (Pilez 2 ou 3 glaçons par personne en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réservez au frais. Vous pouvez aussi utiliser un blender puissant.
Étape 6
Servez le verre décoré d'une rondelle de citron vert et de quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Chargement des commentaires...