JOW - Recette : Bruschetta parma

Bruschetta parma

Nos salades préférées sont encore meilleures en bruschetta !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
519 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).

Tomate

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines lamelles.

Pain de campagne (tranché)
Tomate
Mozzarella (boule)
Jambon cru

Étape 3

Une fois les tranches de pain toastées, ajoutez les tomates, quelques morceaux de mozzarella, le jambon, salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. C'est prêt !

Basilic (frais)

Étape 4

Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses23 g
Glucides49 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta parma" contient 519 Calories, 23 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 33 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bruschetta parma