Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les pommes, placez-les dans un plat.
Étape 2
Ajoutez un fond d'eau dans le plat (2cl par personne environ), ajoutez une noisette de beurre et saupoudrez de sucre.
Étape 3
Optionnel : ajoutez une pincée de cannelle.
Étape 4
Enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 5
Servez les pommes natures, avec de la crème fraîche ou de la glace à vanille. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 173 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 0.55 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pomme au four" contient 173 Calories, 9 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 0.55 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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