Bacon burger & onion rings

93 avis

Un burger avec du bacon, de la sauce barbecue & des beignets d'oignons ? Nous on dit oui !

Hannah
Hannah
Facile
Nutri-score CEco-score C
6.8k

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

1071 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Poêle

recette

Onion rings (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Disposez les beignets d'oignons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Lard (tranches)

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.

Bœuf (haché)

Étape 3

Si vous utilisez du bœuf haché, à l'aide de vos mains, formez des disques de viande hachée, d'environ 7cm de diamètre.

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les steaks, puis ajoutez-les dans la poêle. Faites-les cuire 2 minutes sur chaque face, à feu vif.

Cheddar (tranches)

Étape 5

Ajoutez le lard puis le cheddar sur le dessus des steaks. Couvrez et laissez fondre le fromage 1 à 2 minutes.

Étape 6

Une fois qu'ils sont bien croustillants, sortez les beignets d'oignons du four.

Pain burger
Sauce barbecue
Salade (coeur de laitue)

Étape 7

Si vous le souhaitez, faites toaster les pains burger côté mie. Garnissez-les en tartinant la base de sauce barbecue. Ajoutez la salade, le steak avec le bacon et le cheddar fondu et un peu de sauce barbecue. Refermez les burgers et servez-les avec les beignets d'oignons, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories1071 kcal
Matières grasses59 g
Glucides88 g
Protéines50 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bacon burger & onion rings" contient 1071 Calories, 59 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 50 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
93 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bacon burger & onion rings