Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Coupez les pommes en quartiers, puis coupez chaque quartier en fines lamelles.
Étape 2
Tartinez le confit d'oignon sur chacune des deux tranches de pain (optionnel).
Étape 3
Déposez deux tranches de cheddar sur une tranche de pain. Ajoutez ensuite les lamelles de pomme et recouvrez des deux tranches de cheddar restantes. Refermez le sandwich avec l'autre tranche de pain.
Étape 4
Faites fondre une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le sandwich et faites-le dorer 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que le fromage soit fondant et le pain doré. Veillez à ce qu’il ne brûle pas !
Étape 5
Coupez le sandwich en deux, si vous le souhaitez, et dégustez-le chaud. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 682 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese cheddar & pomme" contient 682 Calories, 35 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...