Ce cocktail au café apportera peps & élégance à vos soirées !
5 minutes
Préparation
157 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Shaker
Étape 1
Faites tourner quelques glaçons dans un verre à martini pour le rafraîchir.
Étape 2
Dans un shaker, ajoutez le whisky, le café et le sirop de sucre de canne.
Étape 3
Shakez pendant 10 secondes. Ajoutez ensuite les glaçons et shakez à nouveau, pour faire mousser le café. Retirez les glaçons du verre à martini.
Étape 4
Filtrez le cocktail et versez-le dans le verre à martini. Décorez le cocktail avec quelques grains de café, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 157 kcal |
Matières grasses | 0.21 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 0.17 g |
Fibres | 0.33 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Whisky espresso martini" contient 157 Calories, 0.21 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 0.17 g de Protéines, 0.33 g de Fibres.
Chargement des commentaires...