Velouté de carottes & châtaignes

5 avis

De la douceur en soupe !

Coline
Coline
526
CookExpert

7 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

330 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Carotte (frais)
Marrons (cuits)

Étape 1

Épluchez les carottes et coupez-les grossièrement. Ajoutez-les dans le bol avec une noisette de beurre et les châtaignes.

Étape 2

Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Étape 3

Salez, poivrez et ajoutez 250 ml d'eau/personne (1 tasse). Lancez le programme soupe veloutée.

Crème liquide

Étape 4

À la fin du programme, ajoutez la crème et mélangez grossièrement.

Étape 5

Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Pain d'épices

Étape 6

Faites toaster le pain d'épices et coupez-le en cubes.

Étape 7

Servir avec de la crème et le pain d'épices sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories330 kcal
Matières grasses15 g
Glucides44 g
Protéines5 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de carottes & châtaignes" contient 330 Calories, 15 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 5 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Velouté de carottes & châtaignes
Très facile