Une salade encore meilleure dégustée sur la terrasse !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. Réservez.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Égouttez puis coupez les olives en deux.
Étape 4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 5
Dans un saladier, ajoutez : les pâtes, les tomates cerises, les olives vertes, les billes de mozzarella et les allumettes végé. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez le tout. Servez la salade de pâtes dans une assiette et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 562 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes, mozza & allumettes végé" contient 562 Calories, 23 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 27 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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