Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Économe
Étape 1
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.
Étape 2
Remplissez le bol Cookeo avec au moins 200 ml d'eau. Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Ajoutez les marrons dans une poêle chaude avec 1/3 du beurre. Faites-les revenir pendant 2 minutes à feu vif tout en remuant.
Étape 4
Une fois les marrons légèrement dorés, mettre la moitié de côté pour plus tard. Ajoutez un autre tiers du beurre et la dinde dans la poêle et cuire 3 minutes à feu moyen sur chaque face.
Étape 5
Retirez le panier vapeur du Cookeo, placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait et le reste du beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à le fourchette.
Étape 6
Une fois la dinde cuite, déglacez la poêle en ajoutant un fond d'eau pour faire un jus. Servir la dinde et les marrons sur la purée. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 585 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Dinde aux marrons & purée maison" contient 585 Calories, 21 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 44 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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