Cabillaud petits pois & lard

236 avis

Parce que le mariage entre le cabillaud et le lard est juste à tomber !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score C
37.1k

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

316 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe

recette

Petits pois (frais)

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.

Lard (tranches)
Cabillaud (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle, ajoutez les tranches de lard et le cabillaud.

Étape 3

Retirez le lard de la poêle une fois qu'il est bien doré.

Étape 4

Faites cuire le cabillaud 4 minutes de chaque côté. Ajoutez un filet d'huile d'olive si besoin.

Citron jaune
Petits pois (frais)

Étape 5

Une fois la cuisson des petits pois terminée égouttez-les puis assaisonnez-les : sel, poivre, jus de citron, un fin filet d'huile d'olive, mélangez.

Cabillaud (frais)
Lard (tranches)

Étape 6

Servez-les avec le poisson et le lard une fois leur cuisson terminée.

Citron jaune

Étape 7

Râpez le zeste du citron sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories316 kcal
Matières grasses10 g
Glucides24 g
Protéines34 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud petits pois & lard" contient 316 Calories, 10 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 34 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
236 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cabillaud petits pois & lard