4 minutes
Prep time
283 cal.
Per serving
Citrus juicer, Rolling pin
Step 1
Coupez le citron vert en deux, puis pressez-le. Gardez un petit quartier de citron vert pour la décoration.
Step 2
Coupez le fruit de la passion en deux puis récupérez leur chair à l'aide d'une cuillère.
Step 3
Dans un verre ou un pichet -si vous réalisez plusieurs cocktails-, mélangez : le jus de citron vert, la tequila, le sirop de sucre de canne et la chair du fruit de la passion. Mélangez le tout.
Step 4
Optionnel : Préparez une petite assiette de sel fin. Glissez le quartier de citron vert tout autour du verre puis trempez les bords du verre dans le sel fin.
Step 5
Remplissez le verre de glace pilée. Si vous n'en avez pas, pilez les glaçons en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Step 6
Versez ensuite le mélange paloma dans le verre puis complétez avec l'eau gazeuse. Décorez avec des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 283 cal. |
Fat | 2 g |
Carbohydrates | 29 g |
Protein | 2 g |
Fiber | 6 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Passion Fruit Paloma" contains 283 Energy, 2 g of Fat, 29 g of Carbohydrates, 2 g of Protein, 6 g of Fiber.
Retrieving reviews...