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Une version décadente de la panna cotta !
Stovetop, Pot (small)
Step 1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide quelques minutes. Réservez.
Step 2
Pendant ce temps, dans une casserole sur feu doux, mélangez : la crème liquide, le sucre et l'extrait de vanille. Chauffez le mélange 3 à 4 minutes, en remuant, sur feu moyen, puis réservez hors du feu.
Step 3
Ajoutez la gélatine égouttée et le yaourt. Fouettez bien le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Step 4
Si vous souhaitez démouler les panna cotta, mouillez vos récipients sous un filet d'eau froide. Versez la préparation dans des ramequins individuels ou un moule, puis réservez minimum 3h, au frais, ou jusqu'au moment de servir.
Step 5
Pendant ce temps, lavez puis coupez les abricots en deux.
Step 6
Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez la cassonade et mélangez. Disposez les abricots côté peau vers le bas et couvrez. Laissez cuire 5 à 6 minutes sur feu doux.
Step 7
Une fois bien figées, garnissez les panna cotta avec les abricots et leur sirop. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 430 cal. |
Fat | 28 g |
Carbohydrates | 36 g |
Protein | 8 g |
Fiber | 0.7 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Panna cotta aux abricots & yaourt grec" contains 430 Energy, 28 g of Fat, 36 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 0.7 g of Fiber.
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