Do you say "dulce de leche" or simply "caramel"? Whatever you call it, it's absolutely delicious!
Oven, Digicook, Cake pan
Step 1
Preheat your oven to 180°C
Step 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez 1 pot de yaourt, 1 pot de sucre, 3 pots de farine, la levure, les oeufs, 1/2 pot d’huile végétale et 1 pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.
Step 3
Huilez votre moule à gâteau, puis versez-y la moitié de la préparation.
Step 4
Ajoutez la moitié de la confiture de lait en répartissant sur toute la surface, puis versez le reste de la préparation sur le dessus et terminez par le reste de la confiture de lait.
Step 5
À l’aide d’un pic à brochette ou de la pointe d’un couteau, mélangez en formant des tourbillons pour former les marbrures du cake qui se révéleront à la découpe. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Step 6
Une fois le gâteau cuit, laissez-le refroidir avant de déguster, c’est prêt !
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 283 cal. |
Fat | 11 g |
Carbohydrates | 39 g |
Protein | 7 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Marble Cake with Dulce de Leche" contains 283 Energy, 11 g of Fat, 39 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 1 g of Fiber.
Retrieving reviews...