Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !

Oven, Digicook, Sheet Tray


Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez le chocolat concassé avec le beurre. Faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez bien.


Step 2
Dans le bol de mixage du Digicook, ajoutez : le mélange chocolat / beurre, la crème de marrons et les œufs. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et lancez le programme : vitesse 4 / 30 secondes.
Step 3
Beurrez généreusement un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez-y la pâte, puis enfournez 30 minutes à 180°C.
Step 4
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez le fondant choco-marrons refroidir avant de le déguster. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
| Energy | 477 cal. |
| Fat | 26 g |
| Carbohydrates | 48 g |
| Protein | 6 g |
| Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Fondant choco-marrons" contains 477 Energy, 26 g of Fat, 48 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 3 g of Fiber.
Retrieving reviews...

