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Brochettes de poulet & pommes noisettes au air-fryer

215 reviews

Et hop, c'est prêt !

Barbara
Barbara
$$$
Very easy
A Nutri-scoreB Green-score
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Heart3.7k
Prep Time

12 minutesPrep time

Cooking Pot

27 minutesCook time

Calories

457 cal.Per serving

Ingredients

SelectorServings

Utensil

Air fryer

recipe

Carrots (fresh)

Step 1

Épluchez puis coupez les carottes en biseaux.

Step 2

Potato balls (air-fryer)

Step 3

En parallèle, dans le second panier du air-fryer avec la grille, ajoutez les pommes noisettes. Faites-les cuire au air-fryer 7 à 9 minutes à 200°C, en remuant à mi-cuisson.

Garlic
Parmesan (grated)

Step 4

Pendant ce temps, préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, la moitié de l'ail râpé et le parmesan râpé. Salez et poivrez.

Chicken breast

Step 5

Coupez le poulet en cubes. Dans un bol, mélangez le poulet avec la marinade.

Step 6

Enfilez les morceaux de poulet sur les pics à brochette, en laissant quelques centimètres à chaque extrémité des pics.

Step 7

Au bout de 15 minutes, sortez le panier avec les carottes du air-fryer. Ajoutez-y les brochettes de poulet. Badigeonnez-les de la marinade restante et poursuivez la cuisson au air-fryer 10 à 12 minutes à 200°C.

Greek Yogurt (plain)
Parsley (fresh)

Step 8

Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec, le reste de l'ail râpé, le persil ciselé, si vous en avez et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Step 9

Une fois les pommes noisettes bien dorées et les carottes et les brochettes cuites à cœur, sortez-les du air-fryer.

Step 10

Servez les brochettes de poulet dans une assiette avec les carottes et les pommes noisettes. Ajoutez la sauce au yaourt et parsemez de persil, s'il vous en reste. C'est prêt !

Recipe tipCamille U

Faites pré-cuire les carottes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.

- Camille U, Nutritionist

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy457 cal.
Fat19 g
Carbohydrates37 g
Protein45 g
Fiber6 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Brochettes de poulet & pommes noisettes au air-fryer" contains 457 Energy, 19 g of Fat, 37 g of Carbohydrates, 45 g of Protein, 6 g of Fiber.

Price per portion

$$$
Chevron Down
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.

Scores

A Nutri-scoreB Green-score
Chevron Down

A Nutri-score

The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).

B Green-score

The Green-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A+ to F. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.

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