Language

Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...

Arrow Left

Empanadas au bœuf

211 reviews

Ces petits chaussons farcis argentins vont vous régaler !

Camille C.
Camille C.
Easy
Share iOS
Heart29.2k
Prep Time

15 minutesPrep time

Cooking Pot

20 minutesCook time

Calories

692 cal.Per serving

Ingredients

SelectorServings

Utensils

Oven, Frying pan, Stovetop

recipe

Yellow onion

Step 1

Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez puis coupez finement l'oignon.

Step 2

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites-y revenir l’oignon émincé.

Ground beef
Tomato paste
Cumin (ground)
Smoked paprika

Step 3

Ajoutez le concentré de tomate et les épices. Mélangez bien puis ajoutez la viande hachée. Salez.

Step 4

Ajoutez environ 30ml d'eau par portion et laissez mijoter à feu doux environ 5 minutes. Remuez de temps en temps, jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Réservez et laissez tiédir la farce.

Pie crust (ready-to-bake)

Step 5

Pendant ce temps, découpez des disques de pâte d'environ 6 à 8cm de diamètre à l'aide d'un petit bol ou d'un verre.

Egg

Step 6

Une fois la farce refroidie, badigeonnez les disques avec le jaune d'œuf. Déposez un peu de farce au centre de chaque disque de pâte, puis refermez les bords en les soudant avec une fourchette ou avec le bout des doigts.

Step 7

Déposez les empanadas sur une plaque recouverte d'un papier cuisson puis badigeonnez-les avec le reste du jaune d'œuf.

Step 8

Enfournez pendant 15 minutes. C'est prêt !

Recipe tipDomitille

Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food Editor

Personal notes

Add your own flavor!


Disable Auto-lock

Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy692 cal.
Fat41 g
Carbohydrates50 g
Protein26 g
Fiber3 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Empanadas au bœuf" contains 692 Energy, 41 g of Fat, 50 g of Carbohydrates, 26 g of Protein, 3 g of Fiber.

211 reviews
PenWrite a review

Retrieving reviews...

You may also like...

Empanadas au bœuf
Play