Très facile
Coline
Salade aux courgettes, petits pois & feta
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
367 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Courgette
100 g
Petits pois (surgelés)
1 poignée
Salade (roquette)
50 g
Feta
1/4
Citron jaune
1/5 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Économe, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Sortez les petits pois du congélateur et ajoutez-les dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 à 4 minutes avant d'égoutter. - Étape 2
Lavez puis taillez les courgette en tagliatelles, à l'aide d'un économe. - Étape 3
Lavez puis ciselez la coriandre. - Étape 4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, la coriandre ciselée et le zeste et jus de citron. Salez et poivrez. - Étape 5
Dans une assiette, servez la roquette avec les tagliatelles de courgettes, les petits pois et la feta émiettée. Assaisonnez de vinaigrette et ajoutez quelques feuilles de coriandre, s'il vous en reste. C'est prêt !