Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz
Très facile
Marcy
Marcy

Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz

10 minutesPréparation

30 minutesCuisson

15 minutesRepos

538 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Yaourt Grec

90 g

Yaourt Grec

Curry (poudre)

2 càc

Curry (poudre)

Chou-fleur (frais)

150 g

Chou-fleur (frais)

Riz (cuit)

70 g

Riz (cuit)

Citron jaune

1/8

Citron jaune

Ustensiles

Moule à manqué, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Préparez la marinade. Dans un saladier : mélangez le yaourt, le curry et le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix (cumin, ail en poudre & paprika). Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, puis mélangez.
  • Étape 2
    Déposez le poulet dans la marinade & mélangez. Couvrez le saladier, puis réservez au frais minimum 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités.
  • Étape 4
    Déposez le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez.
  • Étape 5
    Disposez le poulet mariné sur la plaque, puis enfournez 30 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 7
    Sortez le plat du four et servez le poulet avec le chou-fleur et le riz. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !