Yeux olives, mozza & jambon
Très facile
Domitille
Domitille

Yeux olives, mozza & jambon

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

158 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Olives fourrées au poivron

20 g

Olives fourrées au poivron

Mozzarella (mini)

4

Mozzarella (mini)

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

recette

  • Étape 1
    Coupez les tranches de jambon cru en deux, dans le sens de la longueur puis repliez chaque tranche sur elle-même. Enroulez chaque bille de mozzarella avec une demie tranche de jambon cru.
  • Étape 2
    Coupez les olives en deux, dans le sens de la largeur, et conservez les moitiés où le poivron est le plus visible à l'extrémité.
  • Étape 3
    Disposez les billes de mozza et jambon sur un plat, puis ajoutez les moitiés d'olives par-dessus pour créer des yeux. C'est prêt !