Très facile
Victoire
Yakitori bœuf fromage
10 minutesPréparation
10 minutesCuisson
818 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Bœuf (carpaccio)
100 g
Emmental
1 càs
Sauce Teriyaki
70 g
Riz
6
Pics à brochette
Ustensiles
Brochette en bois, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Versez le riz dans l'eau bouillante et suivez le temps de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Coupez le fromage en bâtonnets de 1 cm de large environ. - Étape 3
Piquez chaque morceaux avec un pic à brochette en allant bien jusqu'au bout.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Optionnel : si vous en avez, ajoutez 1 cuillère à café de sauce soja salé dans votre sauce. - Étape 5
Enroulez 1 tranche de carpaccio autour de chaque morceau de fromage. Prenez soin de bien enrober tout le fromage. - Étape 6
Venez laquer vos brochettes avec la sauce, sur les quatre faces. - Étape 7
Dans une poêle à feu vif, cuire les brochettes 1 minute sur chaque face. - Étape 8
Servez chaud avec un bol de riz. C'est prêt !
Astuce recette
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (à la poêle ou au barbecue) pour éviter qu'elles ne brûlent.