
Très facile

Wrap roulé à la crème de feta & cranberries
3 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
352 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

20 g
Feta

1 càs
Fromage frais

10 g
Cranberry

facultatif
1 brin
Persil (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis hachez le persil, si vous en avez. - Étape 2
Préparez la crème de feta. Dans un bol, mélangez : le fromage frais et la feta émiettée. Poivrez et ajoutez un petit filet d'huile d'olive. Mélangez à nouveau. - Étape 3
Prenez vos galettes de blé et étalez la crème de feta dessus. - Étape 4
Ajoutez les cranberries sur la moitié de la galette et parsemez de persil. - Étape 5
Roulez le wrap fermement, puis découpez-le en petits tronçons. - Étape 6
Placez les tronçons sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Enfournez 5 à 8 minutes à 180°C. - Étape 7
Une fois bien dorés, sortez les wraps roulés du four. Parsemez de persil s'il vous en reste, c'est prêt !