Wrap poulet, patates douces & œufs brouillés
Très facile
Barbara
Barbara

Wrap poulet, patates douces & œufs brouillés

Temps de préparation

9 minutes
Préparation

Cuisine

30 minutes
Cuisson

Calories

409 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé complet)

1

Tortilla (blé complet)

Blanc de poulet (tranches)

1 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Œuf

1

Œuf

Patate douce

50 g

Patate douce

Épinards (jeunes pousses)

1 poignée

Épinards (jeunes pousses)

Cheddar (râpé)

15 g

Cheddar (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les patates douces en petits cubes.
  • Étape 2
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces. Badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive et d'épices au choix - ex : paprika fumé, piment d'Espelette. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez les œufs brouillés. Dans un bol ou un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les. Ajoutez le cheddar râpé et mélangez à nouveau.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
  • Étape 5
    Une fois bien dorées et cuites à cœur, sortez les patates douces du four.
  • Étape 6
    Garnissez le wrap en ajoutant les œufs brouillés suivi du blanc de poulet, des feuilles d'épinards et des patates douces rôties. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive, si vous le souhaitez.
  • Étape 7
    Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !