Très facile
Hannah
Wrap façon salade Cobb
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
424 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé)
1
Poulet (aiguillette)
1 tran.
Lard (tranches)
1/4
Oignon rouge
1/2
Tomate
15 g
Salade (Romaine)
1
Œuf
1 càc
Mayonnaise
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide. Enlevez la coquille délicatement et réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, ajoutez le lard et faites-le griller 2 minutes, sur feu vif. Il doit devenir presque croustillant. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout. Réservez. - Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez les aiguillettes de poulet. Salez, poivrez et faites-les revenir 3 à 4 minutes sur chaque face, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. - Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 5
Lavez puis coupez la salade en morceaux. - Étape 6
Lavez puis coupez les tomates en rondelles. - Étape 7
Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux, si vous le souhaitez. - Étape 8
Étalez la mayonnaise sur la galette de blé. Ajoutez la laitue, les tomates, les oignons rouges, les œufs durs coupés en quarts, le lard grillé et les morceaux de poulet. - Étape 9
Refermez les deux bords de la galette vers le centre. Rabattez le bas par-dessus la garniture, puis roulez le tout en serrant légèrement. Coupez le wrap en deux, c'est prêt !