Wrap de sarrasin au saumon fumé
Très facile
Barbara
Barbara

Wrap de sarrasin au saumon fumé

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

3 minutes
Cuisson

Calories

440 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Œuf

1

Œuf

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Fromage frais

1 càs

Fromage frais

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Tomates séchées

20 g

Tomates séchées

Échalote

1/4

Échalote

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les échalotes en rondelles fines.
  • Étape 2
    Égouttez puis coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la galette puis cassez l'œuf sur la galette. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Étalez l'œuf délicatement sur la galette pour la recouvrir. Faites-le cuire 2 à 3 minutes.
  • Étape 5
    Découpez la galette d'un bord jusqu'au centre.
  • Étape 6
    Tartinez le premier quart de fromage frais. Ajoutez ensuite le saumon sur le second quart.
  • Étape 7
    Disposez la roquette sur le troisième quart puis les échalotes et les tomates séchées sur le dernier quart.
  • Étape 8
    Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !